Kulinarische Wein-Tage 2022
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde unseres Hauses!
Erleben Sie die Vielfalt aus Küche und Keller unseres Hauses. Genießen Sie dazu in lockerer Atmosphäre ein 10-Gänge-Fingerfood-Menü und bedienen Sie sich an der Weinbar.
Sommelier Vitali Hartmann informiert Sie an diesem Tag über Wissenswertes von Weingütern und Weinen.
Kulinarische Wein-Tage
Sonntag, 4. Dezember 2022
Sonntag, 18. Dezember 2022
Beginn: jeweils 15.00 Uhr
Die vielen unterschiedlichen kleinen Gerichte und eine große Auswahl an erlesenen Weinen sorgen für eine besondere Stimmung, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Wir freuen uns auf Sie
Reservieren Sie jetzt einen Tisch per E-Mail: info@nettebrock.de unter Angebe folgender Daten.
Name, Adresse, Telefon, Anzahl der Personen an Ihrem Tisch.
In unserem Restaurant gelten die Corona Regeln für gastronomische Betriebe.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Familie Nettebrock und das Windmühlen-Team
Menü
Baguette und Dips
Rote Bete Mousse mit Ziegenkäse
und Kürbis Chutney
Roulade von Zander, Forelle, Spinat und
Estragon mit scharfen Saiblingstatar
Kaninchenterrine auf Muskatkürbisblätter
mit Sesam und Fenchelmarinade
Langezeitgegarter Schweinebauch auf gelber Bete
mit süßem Senf und Weißwurstscheibe
Waller mit Speckpulver, Rosenkohl
und Kartoffelchips
Rinderzunge mit Madeirasoße, Butterreis,
rosa Champignons und frittierter Petersilie
Wokgemüse mit grünem Thai Curry
und gebratener Garnele
Rehragout und rosa gebratener Rehrücken
mit Apfel-Selleriepüree und Serviettenknödel
Apfelcrumble
Orangencreme mit Gewürzorangen
und Grand Manier Eis
125,00 €
–––
Weine
2020/21 Johner Jahrgangscuvee Lößmännle Baden
2021 Korell Weissburgunder Nahe
2020 Dr. Heger Weissburgunder
Ihringer Winkelberg Baden
2021 Pfannebecker
Chardonnay Weißburgunder Rheinhessen
2021 Heinemann Grauburgunder Baden
2018 Schätzle Niersteiner Riesling Rheinhessen
2021 Kallfelz Riesling Hochgewächs
feinherb Mosel
2020 Pago Aylés Cuesta del Herrero
Spanien Cidre
2021 Dr. Heger Muskateller Baden
Menü
Baguette und Dips
Entenleberparfait mit Portweingelee und Brioche
Brokkoli Terrine mit Eismeergarnelen
und Schnittlauchcreme
Eingelegte Paprika mit Oliven-Tapenade
und Ziegenfrischkäse
Carpaccio von der Kalbszunge mit Madeira-Schmand
und eingelegten Kirschtomaten
Hechtklößchen mit Apfel-Räucheraalsoße
und Mini Penne
Zander auf Sahneweinkraut
Ochsenschwanzragout mit Butterklößchen
und Apfel-Selleriepüree
Sauerbraten aus der Hirschkeule
mit Klößen und Rotkohlpüree
Schokoladencreme mit Mango,
Kokosnusseis und Ananaschip
Kaffee Creme Brûlée
125,00 €
–––
Weine
2017 Château Guiraud Petit Sauternes Bordeaux
2020 Salvey Weißburgunder Baden
2021 Cantina Kaltern Weissburgunder
Südtirol
2021 Bercher Jechtinger Rivaner Baden
2018 Blankenhornsberger Grauburgunder
Baden
2018 Dreissigacker Bechtheimer Riesling
Rheinhessen
2019 Johner Spätburgunder Rotwein Baden
2018 Martin Waßmer Spätburgunder Rotwein
Baden
2017 Anselmann Riesling Beerenauslese Pfalz
Prinz-Sasse-Kaffeelikör