Bankettangebote
In regelmäßigen Abständen veröffentlichen wir an dieser Stelle unsere Bankettangebote. Bitte verstehen Sie diese Auswahl nur als Anregung. Selbstverständlich können wir in Absprache mit Ihnen Ihr ganz persönliches Bankettangebot zusammenstellen.
Bitte sprechen Sie uns einfach an oder nutzen Sie unser Anfrageformular – wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Angebot.
Menü 1
· Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich
· Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Gurkentaler und Kartoffelsalat
· Rinder- und Schweinebraten mit Gemüse und Salatplatten, Kartoffeln und Kroketten
· Welfencreme - Vanilleeisbombe mit heißen Himbeeren
Menü 2
· Vorspeisenteller mit gebeiztem Lachs, geräucherter Forelle, Fischterrine und Matjestatar Cremesuppe von Pilzen
· Putenschnitzel mit warmen Obst und geschmorte Rinderhüfte mit Gemüse und Salatplatten, Kartoffeln und Kroketten
· Herrencreme - Vanilleeisbombe mit heißen Kirschen
Menü 3
· Klare Tomatensuppe
· Pastetchen mit Kalbfleisch Ragout Fin
· Rehbraten mit Pfifferlingssoße, Rotkohl, Spätzle, gefüllter Birne, Apfelmus und Preiselbeeren
· Johannisbeerschaum mit Mandeleis
Menü 4
· Brot Butter Tomatenpesto
· Dreierlei Küchengruß
· Salatteller mit Pesto und Parmesan
· Spinatravioli mit Salbeibutter
· Schweinemedaillons mit Wirsinggemüse, gebratenen Pilzen, Rahmsoße und Kartoffeln
· Birnencreme mit Zimteis auf Kakaosoße
Menü 5
· Brot, Butter und Tomatenpesto
· Dreierlei Küchengruß
· Lachstatar mit seinem Kaviar
· Kürbissuppe mit Selleriestroh
· Geschmorte Entenbrust und Keule mit Rotkohl und Klößen
· Dreierlei Schokoladenschaum
Menü 6
· Brot, Butter und Tomatenpesto
· Dreierlei Küchengruß
· Tafelspitzsülze mit Schnittlauchcreme
· Karottensuppe mit Ingwer und Garnelen
· Kabeljau mit Dijonersenfsoße und Kartoffelschaum
· Lammrücken mit Kräutern im Ofen gebacken, Bohnen und Gnoccis
· Creme Brulée mit Trüffeleis auf Amarettosoße
Wahlweise mit und ohne Kabeljau!
Menü 7
· Brot und Butter Dreierlei Küchengruß
· Feldsalat mit gebeiztem Lachs und Reibepfannkuchen
· Hasenrücken im Strudelteig und geschmorte Hasenkeule auf Rosenkohlblättern
· Spekulatiuscreme mit Marzipaneis
Menü 8
· Brot und Butter - Dreierlei Küchengruß
· Garnelenplätzchen auf Tomatenrisotto mit Rucolasuppe
· Sauerbraten von der Hirschkalbskeule mit gebratenen Serviettenknödel und Rotkohl
· Creme Brülée mit Pistazieneis und Ananaskompott mit Sternanis
Menü 9
· Brot und Butter - Dreierlei Küchengruß
· Klare Fasanensuppe mit Trüffelklößchen
· Milchkalbsfilet und geschmorter Ochsenschwanz mit Spitzkohl und gebratenen Kräuterseitlingen
· Variationen von der Schokolade
Menü 10
· Brot und Butter - Dreierlei Küchengruß
· Currysuppe mit Ingwer und Jakobsmuscheln mit Zitronengras
· Geschmorte Lammkeule und überbackener Lammrücken mit Ratatoui und Rosmarinkartoffeln
· Tiramisu mit Mokkaeis und Amarettosoße